POLÍTICA de privacidad

En Revestimientos Endurpol otorgamos gran valor a la transparencia y a la seguridad de su información y aspiramos a construir con nuestros usuarios y clientes relaciones sólidas y duraderas, basadas en la confianza y el interés mutuo. De acuerdo con esta filosofía, la protección de sus datos personales es de vital importancia para nosotros.

Le rogamos lea detenidamente nuestra política de privacidad, ya que describe nuestra práctica de recopilación, uso, divulgación, tratamiento y protección de sus datos personales. Esta información ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión y determinar libre y voluntariamente si desea facilitarnos sus datos personales.

La utilización de esta web, así como la compra y contratación con Revestimientos Endurpol  requiere la aceptación expresa de esta Política. Le informamos que, todos los datos personales que Ud. nos facilite, bien sea a través de formularios web, correo electrónico o de forma presencial en nuestra tienda, a través de cualquier formato: presupuestos, contratos de compra, facturas, etc., estará bajo la aplicación de esta política de privacidad.

Nos hemos esforzado en crear un espacio web seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros PRINCIPIOS respecto a su PRIVACIDAD:

1) Respetamos su privacidad y sus elecciones. Nos aseguramos de que la privacidad y la seguridad estén incorporadas en todo lo que hacemos. Cumplimos las exigencias sobre protección de datos personales contenidas en el Reglamento Europeo 679/2016 y LO 3/2018 de Protección de Datos.

2) No le enviamos comunicaciones de marketing a menos que lo solicite o mantenga una relación comercial con nosotros. Puede cambiar de opinión en cualquier momento.

3) Nunca ofrecemos ni vendemos sus datos. No utilizamos sus datos de forma que no le hayamos informado

4) Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y protegidos. Esto incluye solo trabajar con socios de confianza. Nos comprometemos a ser abiertos y transparentes sobre cómo usamos sus datos.

5) Respetamos sus derechos y siempre tratamos de acomodar sus solicitudes en la medida de lo posible, de acuerdo con nuestras propias responsabilidades legales y operativas.

 1)- ¿QUÍEN es el RESPONSABLE del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Revestimientos Endurpoll, con N.I.F. B95842647 (en adelante bajo la denominación comercial Revestimientos Endurpol).

Domicilio en C/ Bareño, 29 48600 Sopelana (Vizcaya)

Teléfono  946 53 52 01

A efectos de nuestra política de protección de datos puede contactar con Revestimientos Endurpol por correo electrónico a comercial@endurpol.com mediante escrito dirigido al domicilio arriba indicado.

2- ¿QUÉ DATOS personales son necesarios y podrán ser recabados?

Dato Personal hace referencia a cualquier información o dato que pueda identificarlo directa o indirectamente, podremos recabar: su nombre o apellidos, su D.N.I., correo electrónico, direcciones postales particulares, teléfono móvil, nombres de usuario, imágenes de perfil, etc. Podemos recabar o recibir sus datos on- line (correo electrónico, formulario web, redes sociales, etc) u off-line (formularios, contratos, entre otros).

Obtención del propio interesadoLos datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a bases de datos informatizadas o ficheros físicos que, a su vez están sujetos a medidas de seguridad y recogidos en un registro de actividades propiedad de Revestimientos Endurpol. El registro de actividades es una lista e información resumida de los tratamientos de datos que realizamos y está a disposición de la Agencia Española de Protección de Datos.

Revestimientos Endurpolno analiza ni utiliza, en ningún caso, medios externos a nuestra relación directa con nuestros usuarios y clientes. Todos los datos inferidos que podamos usar son referentes a su interacción con nosotros o con los colaboradores y proveedores legitimados.

Los datos personales que le solicitamos son necesarios para gestionar sus consultas, o para cumplir con la relación contractual que mantenemos, por lo que, si no los facilita, no podremos atenderle. Cuando nos facilita sus datos personales, garantiza que está habilitado para dar esa información y que la misma es cierta, veraz, exacta y actualizada, que no es confidencial, que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros y se comprometes a no suplantar a otros Usuarios utilizando sus datos para los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.

Datos de terceros. Con respecto a los datos de otras personas, debe respetar su privacidad teniendo especial cuidado al comunicar o publicar sus datos de carácter personal. Sólo el titular puede autorizar el tratamiento de sus datos personales. Si nos facilita datos de terceros, es su responsabilidad contar con su consentimiento previo y expreso para utilizarlos y comunicárnoslos, y es su responsabilidad informarles de la inclusión de sus datos en nuestros ficheros.

La publicación de datos de terceros sin su consentimiento puede infringir, además de la normativa sobre protección de datos, la relativa al derecho al honor, a la intimidad o a la propia imagen de dichos terceros. Si nos aporta datos personales de terceros, por la aceptación de la presente política de privacidad, Ud. garantiza expresamente que dispone de la autorización del interesado para ello, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto, responsabilidad que asume única y exclusivamente quien nos ha comunicado los datos en nombre de aquél.

Datos de menores de edad.La web de Revestimientos Endurpol está dirigida exclusivamente a usuarios mayores de edad con capacidad legal para contratar. Los menores de 14 años pueden acceder y visualizar la web, pero en ningún caso podrán facilitarnos sus datos personales, para ello será precisa la autorización de sus padres (de ambos o al menos de uno y el consentimiento del otro), tutores, representante legal o de la persona a la que estén a cargo. No asumimos responsabilidad alguna en caso de que menores de edad nos faciliten sus datos incumpliendo las exigencias de este párrafo.

3- ¿Para qué FINALIDAD y sobre qué BASE LEGAL vamos a tratar sus datos personales?

Revestimientos Endurpol tratará los datos personales estrictamente necesarios en relación con los fines para los que sean tratados en cada caso, conforme a los principios dispuestos en el art. 5 del RGPD y facilitará a los interesados, en el momento en que se obtengan sus datos personales, la información necesaria para garantizar un tratamiento leal y transparente.

A continuación, le explicamos con qué finalidad y sobre qué base legal tratamos sus datos personales. EnRevestimientos Endurpol tratamos sus datos personales con las siguientes FINALIDADES y BASES LEGALES:

I-             Para gestionar la relación contractual y comercial con CLIENTES

Aquí el tratamiento de datos incluye la gestión administrativa y fiscal de nuestros clientes: gestión y seguimiento de presupuestos, contratos, pedidos; informarle sobre el devenir y desarrollo en todas las fases de su compra/pedido; informarle sobre la disponibilidad de un producto; envío de comunicaciones electrónicas; gestionar y responder sus consultas; facturación y gestiones de cobro; encuestas para medir su satisfacción, comentarios y sugerencias; gestionar disputas relacionadas con el servicio prestado.

No vamos a elaborar perfiles comerciales en base a la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Ud. en base a dicho perfil comercial

BASE LEGAL: el tratamiento de los datos tiene su base legal en el cumplimiento del respectivo contrato con clientes (compraventa o servicio)o en la ejecución de medidas precontractuales (presupuesto), art. 6.1.b. RGPD: mantenimiento, cumplimiento y desarrollo de la relación contractual entre las partes, siendo sus datos personales imprescindibles para tal fin.

II-            Para gestionar la relación contractual con nuestros PROVEEDORES

Revestimientos Endurpol tratará los datos personales de sus Proveedores, personas físicas o jurídicas, con quienes tenga relación con la finalidad de cumplir con las obligaciones adquiridas en virtud de la respectiva relación contractual: gestión administrativa, fiscal, contable y de facturación.

El Tratamiento de los datos que se recojan en virtud de lo aquí dispuesto será llevado a cabo y estará vigente mientras se mantenga la finalidad por la cual fueron recabados y hasta la prescripción de responsabilidades entre las partes.

Respecto del tratamiento de datos de contacto de proveedores el art. 19 de la LOPDGDD establece que, salvo prueba en contrario, se encuentra amparado en el art. 6.1.f) del propio RGPD. Por tanto, no será necesario el consentimiento expreso de los interesados para tratar los datos personales de los representantes legales, apoderados o empleados de proveedores de Revestimientos Endurpolen base al interés legítimo de éste por la prestación del servicio que se ha contratado previamente con el proveedor de que se trate.

BASE LEGAL: El tratamiento de datos personales de nuestros proveedores tiene su base legal en art. 6.1.b) del RGPD: la ejecución de un contrato en que el proveedor es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, así como en el cumplimiento de obligaciones que la Ley General Tributaria y otras, imponen a las partes.

III-             Para gestionar la relación contractual con nuestros EMPLEADOS Y CANDIDATOS DE EMPLEO

Revestimientos Endurpol tratará la información personal de sus empleados con la finalidad de cumplir con las obligaciones que emanan de sus relaciones laborales. Los datos personales recogidos en el momento de la contratación o durante la relación laboral, serán tratados e incorporados por Revestimientos Endurpol a su actividad de tratamiento “Personal Y RRHH” para la emisión del contrato y gestión y mantenimiento de la relación laboral. Los datos personales de nuestros empleados serán cedidos a las Administraciones Públicas correspondientes en cumplimiento de la normativa tributaria, laboral, de Seguridad Social, prevención de riesgos y salud laboral, etc.

BASE LEGAL: El tratamiento de los datos de empleados tiene su base legal en el cumplimiento de la relación contractual laboral y de las obligaciones legales impuestas por la normativa de aplicación, art. 6.1.b) y e) del RGPD: Estatuto de los Trabajadores, Ley de Prevención de Riesgos Laborales, Ley de Infracciones en Orden Social, Ley General de la Seguridad Social, Ley General Tributaria, entre otras.

Revestimientos Endurpol es responsable del tratamiento de los currículums entregados o enviados por los candidatos de empleo, que se utilizarán para analizar su perfil profesional a los efectos de incluirle en nuestros procesos de selección de personal y comunicarle por vía postal o electrónica los puestos vacantes de nuestra empresa, aquellos currículums que no se hayan actualizado en el plazo de 2 año serán eliminados.

BASE LEGAL: En el caso de candidatos a empleo, la base legal para el tratamiento de la información curricular se basa en el consentimiento del interesado al remitirnos sus consultas, art. 6.1.a) del RGPD y/o en la ejecución de medidas precontractuales si entrara a formar parte de un proceso de selección de personal, art. 6.1.b. RGPD.

IV-            Para gestionar solicitudes de información y contestar CONSULTAS DE USUARIOS a través de la Web/Correo Electrónico. El tratamiento de datos consiste en la gestión y tramitación de consultas, dar respuesta y resolver encargos o peticiones realizadas por los usuarios a través de la web y correo electrónico.

 BASE LEGAL: el tratamiento de sus datos tiene su base legal en su consentimiento informado al remitirnos sus consultas, art. 6.1. a) del RGPD y, en el caso de que ya sea cliente nuestro, podrá tener su base legal en nuestra relación contractualprevia art. 6.1.b. RGPD.

V-            Para permitir al titular de la web ZRevestimientos Endurpol cumplir con las obligaciones legales vigentes en cada momento y entre ellas, las leyes tributarias, administrativas, de seguridad social, normativa de protección datos, relativas a telecomunicaciones y servicios de la sociedad de la información. También para tratar sus datos con fines administrativos internos de nuestra empresa. Para detectar, impedir, investigar o subsanar delitos, actividades ilegales o prohibidas o, en general, proteger nuestros derechos legales

BASE LEGAL: El tratamiento de los datos tiene su base legal en el interés legítimo y el cumplimiento de obligaciones legales de Revestimientos Endurpol

VI-             Para permitir el funcionamiento y seguridad de nuestra web a través del uso de COOKIES.

Constituye un interés legítimo de nuestra empresa el tratamiento de datos personales estrictamente necesarios para garantizar la seguridad de la red y de la información, es decir la capacidad de una red o de un sistema información de resistir, en un nivel determinado de confianza, a acontecimientos accidentales o acciones ilícitas o malintencionadas que comprometan la disponibilidad, autenticidad, integridad y confidencialidad de los datos personales conservados o transmitidos, y la seguridad de los servicios conexos ofrecidos por, o accesibles a través de, estos sistemas y redes, por parte de autoridades públicas, equipos de respuesta a emergencias informáticas (CERT), equipos de respuesta a incidentes de seguridad informática (CSIRT), proveedores de redes y servicios de comunicaciones electrónicas y proveedores de tecnologías y servicios de seguridad.

  • Aquí el tratamiento de datos incluye: visualización adecuada del contenido, personalización de la interfaz, como el idioma; parámetros adjuntos a su dispositivo como la resolución de pantalla, etc; mejora de la web y aseguramiento de que ésta sea segura y se encuentre protegida.
  • Puede obtener más información sobre las cookies que utilizamos accediendo a nuestra Política de Cookies.
  • Usted podrá configurar su navegador o su sitio web, aplicación o servicio para restringir las cookies o bloquearlas por completo si así lo desea.

BASE LEGAL: el tratamiento de los datos tiene su base legal en su consentimiento en el caso de cookies de tipo analítico y en el interés legítimo de Revestimientos Endurpol: ara garantizar que le proporcionamos una web y aplicaciones que funcionen correctamente y que mejoren su funcionamiento y las mantengan seguras (cookies técnicas, funcionales y de seguridad de la web).

4- ¿QUIÉN accede a sus datos personales?

Revestimientos Endurpol no cederá sus datos personales a terceros ajenos a la relación que nos vincula en el tratamiento de sus datos sin previo consentimiento informado del usuario o, salvo que estemos cubiertos por una ley.

No obstante, para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar nuestra relación contractual,Revestimientos Endurpolcuenta con PRESTADORES DE SERVICIOS que necesitan tratar sus datos, garantizando en todo momento, la protección y seguridad de los mismos mediante la suscripción de los contratos legales correspondientes, de esta forma podremos ceder o comunicar sus datos a encargados de tratamiento que nos prestan servicios de consultoría fiscal y laboral, proveedores de software de gestión empresarial, protección de datos, auditores, seguridad y videovigilancia de nuestras instalaciones.

Todos estos prestadores de servicios, como encargados de tratamiento de datos, están limitados a acceder o usar los datos únicamente para proporcionar el servicio específico contratado y nos acreditan fehacientemente que cumplen con las exigencias del RGPD en cuanto a medidas y salvaguardas sobre la seguridad de los datos.

5- ¿Cuáles son SUS DERECHOS y OBLIGACIONES en relación con sus datos personales?

Los titulares de los datos, usuarios, clientes, proveedores, podrán ejercitar en cualquier momento, los siguientes derechos:

a)    el derecho de ACCESO. Tiene derecho a que le informemos sobre si Revestimientos Endurpol está tratando sus datos personales, qué datos son, a acceder a los mismos, a obtener información sobre el tratamiento realizado y a obtener copia gratuita de ellos.

b)    el derecho de RECTIFICACIÓN.Tiene derecho a solicitar que se rectifiquen aquellos datos suyos que sean inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos.

c)    El derecho de SUPRESIÓN: tiene derecho a solicitar que se eliminen sus datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando se dé un tratamiento ilícito de sus datos. La supresión o cancelación de datos a que obliga la normativa de protección de datos no supone automáticamente, un borrado o supresión física de los mismos, sino su bloqueo (si están informatizados impidiendo su acceso y si están en papel almacenándolos en lugar diferenciado al resto), pues hay obligaciones legales de conservación de los datos

d)    El derecho a la LIMITACIÓN del tratamiento: este derecho tiene dos vertientes: tiene derecho a solicitar a Revestimientos Endurpol que suspenda el tratamiento de datos mientras se comprueba que estos son exactos (cuando son impugnados) y tiene derecho a solicitar aRevestimientos Endurpol que conserve sus datos personales cuando exista un tratamiento ilícito y no quiera que se eliminen, sino que solicita que se limite su uso. También puede solicitar la limitación cuando necesite los datos para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

el derecho a la PORTABILIDAD de los datos: Tiene derecho a solicitar copia de los datos personales que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre que dichos datos le incumban exclusivamente a Ud. para poder transmitirlos a otro responsable o encargado, siempre que sea técnicamente posible.

Asimismo, le informamos que, como derechos autónomos y distintos de los anteriores, tienes los siguientes:

  • El derecho a retirar el consentimiento previamente prestado. Podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, (cuando la base jurídica del tratamiento de sus datos sea la obtención de su consentimiento) dirigiéndose a comercial@endurpol.com
  • El derecho a presentar una reclamación/queja ante la autoridad supervisora responsable en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es

El ejercicio de estos derechos es gratuito, salvo que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, en cuyo caso el interesado podrá ser requerido a asumir el coste de la tramitación de la solicitud.

Si quiere ejercitar cualquiera de sus derechos, ponemos a su disposición los formularios donde podrá ejercitarlos, por favor contacte con Revestimientos Endurpol enC/ Bareño, 29 48600 Sopelana (Vizcaya) 48600 mediante solicitud firmada y acompañada de copia completa de su N.I.F, y especificando el derecho que quiere ejercer.

 6- ¿Durante CUÁNTO TIEMPO se tratarán sus datos?

Con carácter general sólo se conservarán sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad para la que fueron recabados, hasta la oposición al tratamiento del titular y en todo caso hasta la prescripción de obligaciones legales.

Datos obtenidos de usuarios en consultas web: Por un periodo de 1 año, salvo que den lugar a un tratamiento nuevo como cliente y, sin perjuicio de que el interesado pueda ejercer antes su derecho de cancelación.

  • En materia de tratamiento de datos con fines publicitarios: se tratarán los datos personales de los interesados de forma indefinida mientras el interesado no solicite su supresión. Art. 6.1.a) RGPD
  • Datos fiscales, tributarios y mercantiles: Se conservarán 5 años conforme con la normativa tributaria: facturas, derechos y obligaciones relativos al pago de impuestos y retenciones. Según el artículo 30 del Código de Comercio se conservarán 6 años los libros, correspondencia y justificantes concernientes a su negocio, debidamente ordenados. El plazo para la prescripción de delitos fiscales es 10 años, por tanto, conservaremos los datos fiscales y tributarios durante este plazo al ser superior.
  • Los datos recabados para la formalización y ejecución del contrato de compra o servicio una vez concluido, serán conservados durante el plazo que marque la legislación tributaria, fiscal, mercantil, etc.  así como el tiempo necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones y la prescripción de acciones de responsabilidad civil y decenal que pudieran surgir entre las partes, un máximo de 10 años.
  • Datos de Empleo, laborales y de Seguridad Social: Se conservarán durante el tiempo que determine en cada caso la normativa de Seguridad Social; en el caso de los datos de afiliación, los contratos de trabajo desde el fin de la relación laboral; datos relativos a trabajadores temporales un mínimo de 6 años. datos relativos a candidatos no seleccionados un mínimo de 2 años. Toda la documentación y contratos relativos a la prevención de riesgos laborales un mínimo de 5 años.
  • Datos de videovigilancia: Las imágenes captadas a través de los sistemas de videovigilancia se conservarán durante un plazo máximo de 30 días, salvo que el responsable del tratamiento tuviera conocimiento de hechos que puedan constituir infracción penal o administrativa y pudieran ser relevantes para una actuación judicial posterior.

Cuando dejemos de necesitar sus datos personales, los eliminaremos de nuestros sistemas y registros de forma segura (sin enviarle ningún aviso).

7- Tratamiento de datos facilitados en los FORMULARIOS WEB

En general puede usar nuestra página web sin facilitar ninguna información de carácter personal. Disponemos de formularios que tienen identificados aquellos datos que son de obligada cumplimentación, y por lo tanto requisito indispensable para poder gestionar su consulta o requerimiento. Las casillas marcadas con el símbolo [*] son de carácter obligatorio, y su cumplimentación supone la aceptación plena e incondicional de esta política de privacidad.

Los datos que le pedimos son los mínimos imprescindibles para la acción requerida, si no contesta dichos apartados, no podremos atender correctamente tu solicitud. Por favor, en los formularios evite incluir información confidencialidad o sensible. En caso de que necesitemos alguna información adicional, nos pondremos en contacto con Ud.

Nuestro formulario incluye una cláusula específica de privacidad que informa al usuario previo a obtener su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos, que Revestimientos Endurpol utilizará exclusivamente para las finalidades que se informan en cada caso:

I.              “CREA TU CUENTA DE USUARIO”.

 Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda registrarse y crear su cuenta de usuario en nuestra web, con la finalidad de realizar futuras compras y usar sus funcionalidades. Sus datos personales serán tratados exclusivamente para gestionar su registro y su cuenta de usuario, así como la gestión de sus pedidos, facturación y el posterior seguimiento de la compra verificada. Rellenando el formulario de alta como Usuario, accederá a su cuenta privada dentro de la web, lo que le permitirá visualizar sus datos personales, los pedidos realizados y su estado, así como gestionar cualquier trámite que haya que hacer.

Legitimación: La ejecución de medidas contractuales (compra de nuestros artículos) y su consentimiento al registrarse y al aceptar el envío de información comercial por medios electrónicos. Al registrarse como usuario en nuestro formulario web, antes de enviar el formulario tendrá que marcar un check box y dar su consentimiento al tratamiento de tus datos personales y aceptación de esta política de privacidad.

Conservación: Tras formalizar su registro y crear su cuenta de usuario, mantendremos sus datos personales hasta que nos solicite su cancelación. Si ha realizado alguna compra en nuestra web, conservaremos sus datos personales hasta la prescripción de las responsabilidades contractuales entre las partes y demás obligaciones, tributarias y fiscales durante 5 años.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico,Revestimientos Endurpol, e compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.

8- SECRETO Y SEGURIDAD de sus datos

Revestimientos Endurpol tratará sus datos de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, conforme a la normativa de aplicación.

Una vez que recibimos sus datos utilizamos estrictos procedimientos y funciones de seguridad para: garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico; verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento y para seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

Esta web incluye un Certificado SSL, es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web y, en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Por tanto, hacemos todo lo posible por proteger sus datos personales, pero no podemos garantizar totalmente la seguridad de la red Internet y por tanto la violación de los datos que se transmiten mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Por ello cualquier transmisión es bajo tu propio riesgo. Cuando se produzca cualquier incidente de seguridad que afecte a sus datos personales te informaremos de ello inmediatamente.

9- TRANSFERENCIAS fuera del Espacio Económico EuropeoNo se prevén.

10- ENLACES a otros sitios web, plataformas y redes sociales

Nuestra web contiene enlaces hacia los sitios web que consideramos de interés y a redes sociales. Si sigue cualquiera de estos enlaces, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que NO somos responsables de estas políticas.

Política de Privacidad de Revestimientos Endurpol en redes sociales. El tratamiento de datos personales de usuarios que se hagan seguidores en las redes sociales de las páginas oficiales de Revestimientos Endurpol se regirá por lo dispuesto en este apartado.

Revestimientos Endurpol tene perfiles corporativos en redes sociales como Facebook, Instagram, con la finalidad de publicitar y dar difusión a los artículos de pintura y accesorios que comercializamos

El usuario que disponga de un perfil podrá unirse a nuestra página en estas redes sociales, mostrando con ello interés en la información que publiquemos y autorizándonos al tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. Revestimientos Endurpoltratará la información pública del usuario dentro de la propia red social, no será incorporada a ningún fichero externo a ella.

Estas redes sociales se encuentran acogidas al escudo de privacidad Privacy Shield entre UE-EEUU y, por tanto, obligadas a proteger sus datos personales al mismo nivel de protección que en la Unión Europea.

Revestimientos Endurpoldentro de redes sociales podrá: acceder a la información pública del perfil, publicar en el perfil del usuario la información ya publicada en nuestra página, enviar mensajes individuales a través de los canales de la red social, actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.                                       

Publicaciones en Redes Sociales. Una vez unido a nuestra página/perfil, el usuario podrá publicar comentarios, enlaces, imágenes y cualquier contenido multimedia soportado por la red social. El usuario deberá ser el titular de los contenidos que publique y ostentar los derechos de autor y propiedad intelectual o contar con la autorización de los terceros afectados.Revestimientos Endurpolse reserva el derecho a retirar de inmediato contenidos que puedan atentar contra la moral, ética, buen gusto o que violen derechos de autor o propiedad intelectual/industrial.

Cada usuario es el único responsable de su privacidad en la red social. Los contenidos e imágenes publicados en la red social no serán almacenados en ningún soporte por Revestimientos Endurpol, pero sí permanecerán en la red social.

En relación al ejercicio de derechos que tienes sobre el tratamiento de sus datos personales, en el caso de redes sociales, deberás tener en cuenta los siguientes matices: Acceso: este derecho vendrá definido por la funcionalidad de la red social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de usuarios. Rectificación: solo podremos satisfacer este derecho respecto de la información que se encuentre bajo nuestro control en la red social (ej. Eliminar comentarios publicados en nuestra página). Cancelación/Oposición: solo podremos satisfacer este derecho en relación a la información que se encuentre bajo nuestro control, ej. dejar de estar unido al perfil, dejar de seguirnos.

11- Más información

Si tiene alguna pregunta sobre cómo tratamos sus datos, sobre el contenido de esta declaración de privacidad, sus derechos al amparo de la legislación, el modo en que actualizamos sus registros o cómo obtener una copia de los datos que conservamos sobre Ud., puede dirigirse aRevestimientos Endurpolen C/ Bareño, 29 48600
Sopelana (Vizcaya)o a traves del correo comercial@endurpol.com

Actualizada a 20 de Mayo de 2020

Uso de cookies

Esta página utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Mandar WhatsApp
Hola! ¿Te podemos ayudar?
Hola,¿te puedo ayudar en algo?